当前位置: 县政府网站-> 信息公开-> 工作动态-> 云霄要闻
云霄县召开县委常委(扩大)会

发布时间:2017-02-15  发布机构:县府办  来源:新云霄  【字体:

  2月14日上午,县委常委(扩大)会召开,研究讨论“三抓三比、十项竞赛”活动领导机构及竞赛安排。

  县委书记王金狮主持会议并讲话,县委常委、副县长方伟仪就《云霄县“三抓三比”、“十项竞赛”工作方案》及《云霄县“三抓三比、十项竞赛”项目清单》进行说明。

  县各套班子领导成员,法院院长、检察院检察长、红树林管理局局长,各乡镇、开发区及县直有关单位负责人参加会议。

  会上,王金狮指出,云霄在市级竞赛活动中有着光荣的历史,云霄的干部队伍是能打硬仗、啃硬骨头的队伍,要树立争第一、走前头的竞争意识,聚焦短板,撸袖子、卷裤脚、加油干,确保在竞赛活动中进入全市前三。

  王金狮强调,“三抓三比、十项竞赛”是市委市政府根据新的形势和要求,作出的一项重要决策,能否在竞赛中取得好成绩,事关云霄社会经济发展,事关云霄干部队伍的精气神。要赛出形象,通过抓重点工作,让云霄的形象日新月异。要赛出名次,牢固树立争第一、走前列的竞赛目标。要赛出口碑,保证竞赛活动公平、合理、正气。要通过竞赛活动,发展经济、改善民生,让全县老百姓给云霄干部队伍“点赞”。