当前位置: 县政府网站-> 信息公开-> 工作动态-> 云霄要闻
云霄县召开2017年工作会议暨脱贫攻坚动员大会

发布时间:2017-02-10  发布机构:县府办  来源:新云霄  【字体:

  2月9日,全县工作会暨脱贫攻坚动员大会召开。会议的主要任务是,贯彻落实省、市“两会”精神和全市推进“三抓三比、十项竞赛”动员会精神,总结回顾2016年全县工作情况,表彰先进,动员全县上下撸起袖子加油干,卷起裤脚往前冲,以更加饱满的激情、昂扬的斗志投入全年工作,全力加快建设宜居宜业宜游的新云霄,确保全面完成脱贫攻坚及各项目标任务。

  县委书记王金狮作动员讲话。县委副书记、县长张明东就2017年全县经济工作进行部署。县人大常委会主任施仲达,县政协主席王彩云等县领导出席会议。

  县委副书记何霭主持会议。县委常委、常务副县长方伟仪通报有关表彰决定,获奖单位、企业和个人代表分别上台领奖,县委、县政府同各乡镇、开发区签订脱贫攻坚、综治(平安建设)、生态环境保护、党建等工作责任书,并向各乡镇、开发区和县直机关各大口下发有关工作责任书。

  王金狮强调,新常态孕育新机遇,新征程当有新作为。让我们更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在市委、市政府的坚强领导下,以新的风采、新的作为、新的担当,全力推动新发展,聚力建设新云霄,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开!

  县各套班子领导,法院院长、检察院检察长、红树林管理局局长,县直各单位副科级以上干部,法院、检察院及各垂直单位党组成员,公安局党委成员及各派出所负责人,各乡镇、开发区、和平农场副科级以上干部,各村(社区、作业区)书记、主任,县企业与企业家联合会、光电协会、个私协会、总商会和各异地商会、县光电办、招工办的负责人、支农信贷协会会长,以及受表彰的先进单位代表参加会议。