当前位置: 县政府网站-> 信息公开-> 工作动态-> 部门动态-> 文化广电体育局
云霄县第五届“农信杯”乡镇象棋赛上演精彩对弈

发布时间:2017-02-09  发布机构:文化广电体育局  来源:  【字体:

   
2月9日上午,由云霄县文化广电体育局、县农信社、县农体协主办,县老年大学象棋学会协办的第五届“农信杯”乡镇象棋赛在将军山公园内会务中心拉开帷幕,即将上演为期两天的精彩对弈。本次比赛的棋手们来自本乡镇籍户口的农民或在本乡镇工作的人员,以乡镇为单位组队,每支代表队报名四人,采用积分编排制,根据报名单位确定轮次,按循环赛进行。
比赛共有十支参赛队伍同台竞技,分别是:马铺乡、东厦镇、列屿镇、和平乡、陈岱镇、下河乡、云陵镇、火田镇、莆美镇和开发区,吸引众多居民前来观赛。在比赛中,围观者们都很有默契地观棋不语,认真观看。参赛选手凝神静气,在无声的棋盘战场上进行着激烈拼杀。出车、跳马、飞象,见招拆招、你来我挡,一时间硝烟弥漫。后续精彩,让我们一起期待。