当前位置: 县政府网站-> 信息公开-> 工作动态-> 部门动态-> 文化广电体育局
团结拼搏 展现风采
                     ——“清华园”杯云霄县2017年春节篮球邀请赛圆满落幕

发布时间:2017-02-09  发布机构:文化广电体育局  来源:  【字体:

   

 经过五天的激烈角逐,在27日下午的决赛中,云陵队从参赛的六支队伍中脱颖而出,勇夺桂冠,为本次邀请赛画上了圆满的句号!本次春节邀请赛由云霄县文广体局主办,云霄篮协承办,共有六支队伍报名。自23日开幕以来,共展开了15场精彩较量,以循环赛的形式决出了最终名次。云陵队摘得冠军;马铺队拿下亚军;公安代表队和返乡大学生队分获三、四名。此外,卫计队荣获体育道德风尚奖,教育代表队也取得精神文明奖的荣誉。县文广体局、云陵镇和县残联领导为各支球队颁奖。

 本次迎新春篮球赛丰富了云霄人民群众春节期间文化娱乐生活,营造了喜庆的节日氛围,让大伙儿多了一个欢度春节的新选择,也让全民健身的观念更加深入人心。