当前位置: 县政府网站-> 信息公开-> 工作动态-> 云霄要闻
县委书记王金狮主持召开县委常委会议

发布时间:2017-02-08  发布机构:县府办  来源:云霄新闻网  【字体:

  2月6日,县委书记王金狮主持召开县委常委会议。县委副书记、县长张明东等县委班子领导参加会议,县人大主任施仲达、县政协主席王彩云列席会议。

  会议听取研究2016年度有关表彰决定,并研究审议2017年度有关工作责任书及有关专项工作考评办法。在节后上班第三天,县各套领导班子将精力聚焦到新一年的目标任务上,迅速形成苦干实干、快抓落实的火热态势。

  会议指出,2016年我县经济整体稳中有进,招商引资、工业经济、重点项目、安全生产等工作取得不断进步,成绩值得肯定。2017年,全县各级各部门要闻鸡起舞,继续进发;要深化一线工作机制,继续强化措施、履职到位,以更高的热情、更主动的积极性,推动各项工作再上新台阶。

  会议还研究了其他事项。副县长周道珊、周志坚、康鸿、冯建辉、林进财及县直机关相关部门负责人分别列席会议。