当前位置: 县政府网站-> 信息公开-> 工作动态-> 乡镇动态-> 列屿镇
列屿镇开展安全生产大检查行动

发布时间:2016-11-20  发布机构:列屿镇  来源:  【字体:

   
列屿镇开展安全生产大检查行动
 
根据县委、县政府安排,为切实做好安全生产工作,杜绝事故发生,保障人民群众生命财产安全,近日,列屿镇采用“点面结合、车人结合”的方式,由方灿辉党委带队,率领镇综治办、安监站、派出所、边防所、市监所、等相关部门负责人组成的检查组对全镇重点区域进行了突击检查。
  检查组采取随机抽查、听汇报、看现场、查资料等方式,认真检查了烟花爆竹店、华威电源、十八重工、列屿加油站等4家生产经营企业。本次检查中,发现十八重工存在电线乱拉、应急消防设施、警示标识均有不同程度的破损和缺失。对此,方灿辉党委当场下达了责令整改通知书,要求限期整改到位,彻底消除安全隐患。
通过检查整改,进一步优化了我镇安全生产环境,切实增强全镇人民的安全意识,为打造和谐、幸福横山创造了良好的基础。