当前位置: 县政府网站-> 信息公开-> 公示公告
云霄县城乡规划建设局公告(被征收人:柳楼)

发布时间:2016-12-30  发布机构:县府办  来源:  【字体:

  云霄县城乡规划建设局公告
  
  址在云霄县云陵镇  工农 路  654 号房屋,根据云霄县人民政府房屋征收决定,属于云霄县江辉路威惠庙片区被征收房屋,征收部门决定予以征收并实行货币补偿。上述房屋现由被征收人 柳楼 执掌居住使用,上述房屋因土地证(云国用【2000】字第009184号)不慎遗失,被征收人柳楼现为被征收房屋所有权人,征收部门决定按照《云霄县江辉路威惠庙片区国有土地上房屋征收与补偿安置方案》规定予以征收,并对被征收人柳楼实行货币补偿。如第三人对上述被征收房屋产权有异议,应本公告发布之日15日内,向征收部门提出异议并提供有关房屋产权证据材料。如没有异议或逾期提出,征收部门将按照规定给予被征收人  柳楼征收补偿。今后如有发生房屋产权纠纷,由第三人直接向与被征收人  柳楼  主张权利,并由被征收人柳楼承担法律责任。
  附:被征收人柳楼声明书。

 

                 征收部门:云霄县城乡规划建设局

2016年 12月 29日

  

  

 声明书


  址在云霄县云陵镇  工农  路  654  号房屋,根据云霄县人民政府房屋征收决定,属于云霄县江辉路威惠庙片区被征收房屋。上述房屋现由声明人柳楼执掌居住使用,上述房屋因土地证(云国用【2000】字第009184号)不慎遗失,声明人柳楼现为被征收房屋所有权人,征收部门决定按照《云霄县江辉路威惠庙片区国有土地上房屋征收与补偿安置方案》规定予以征收,并对声明人柳楼实行货币补偿。声明人柳楼就上述房屋产权有关事项声明如下:

  一、址在云霄县云陵镇  工农  路  654 号房屋,确是声明人柳楼所有房屋,没有出卖、转让、抵押或者作出其他土地、房屋权属处分,没有与第三人有土地、房屋权属纠纷。以上声明如有不实,或如与第三人有土地、房屋权属纠纷,声明人愿承担一切法律责任。

  二、立声明书人保证上述房屋产权契据确系保管不慎遗失,没有出卖、转让、抵押,没有出借给第三人使用,并声明上述契据、证件作废。以上情况如有不实,声明人愿承担一切法律责任。

  本声明是立声明书人自愿、真实意思表示,并保证声明内容属实,如有不实愿承担法律责任。

  

声明人:柳楼

2016年 12月29日