云霄县人民政府办公室关于印发2016年政务公开工作主要任务分解表的通知
【字体: 【打印】 【浏览:次】 【关闭】
生成日期:
发布日期:
2016-06-29
发布机构:
号:

 云政办〔2016〕58号

 

云霄县人民政府办公室关于印发2016年政务公开工作主要任务分解表的通知

 

各乡镇人民政府,县直有关单位:

    为贯彻落实《国务院办公厅关于印发2016年政务公开工作要点的通知》(国办发〔2016〕19号)、《福建省人民政府办公厅关于印发2016年政务公开工作主要任务分解表的通知》(闽政办〔2016〕83号)和《漳州市人民政府办公室关于印发2016年政务公开工作主要任务分解表的通知》(漳政办〔2016〕83号),经县政府同意,现将《2016年政务公开工作主要任务分解表》印发给你们,请认真组织实施。

    各乡镇、县直有关单位要认真按照国务院办公厅和省、市府办公厅(室)的要求,根据职责分工,围绕当前县委县政府中心工作,细化工作任务,建立有效工作机制,加大公开力度,加强政策解读回应,不断增强公开实效。落实工作要点情况要纳入政府信息公开年度报告并向社会公布。各牵头单位要落实责任,加强工作指导,协办和责任部门要密切配合,确保本年度政务公开各项工作落实到位。

    各乡镇、县直有关单位,尤其是有牵头任务的单位要结合实际,制定具体实施方案或工作措施,在7月1日前报县政府办公室并在本乡镇、本单位政府网站公开。前三季度、全年工作要点落实情况分别于9月9日、11月30日前报送县政府办公室,县政府办公室将对各单位落实工作要点情况进行督查。

 

    附:2016年政务公开工作主要任务分解表

 

 

云霄县人民政府办公室

2016年6月23日

    (此件主动公开)