当前位置: 县政府网站-> 信息公开-> 工作动态-> 乡镇动态-> 莆美镇
莆美镇:奋力冲刺全年目标任务,确保“三个年和一大战役”落实到位

发布时间:2016-12-16  发布机构:莆美镇  来源:  【字体:

12月15日下午,莆美镇组织全镇干部、职工及村级主干共同学习了十八届六中全会和省第十次党代会精神,共130多人参加了学习。
会上,党校的李传忠讲师从党的十八届六中全会的重大意义深入浅出地延伸到坚定不移推进全面从严治党、全面加强和规范党内政治生活、全面加强党内监督等方面,突出抓好领导干部特别是高级干部的管理,做到位高不擅权、权重不谋私。莆美镇党委书记督促同志们要加强学习宣传、锐意进取、加强监督。要准确把握十八届六中全会精神实质,全面加强和规范党内政治生活,全面落实党内监督责任,明确习近平总书记的核心地位,自觉接受民主党派监督、支持民主党派发挥民主监督作用,扎实做好当前和今后一个时期基层工作,把全面从严治党落实到各个方面。
自十八届六中全会及省第十次党代会召开,莆美镇同心同德、绷足干劲,继续奋力冲刺全年目标任务。莆美镇将以新行政中心投入运行为契机,完善设施配套,扩大镇区规模,提升镇区品味,着力打造上10万人口的新行政、文化、经济服务中心,为全县建设“两区一基地”增色。
2017年是新一届政府履职的开局之年,也是莆美经济社会转型升级、加快发展,推动实现全面建成小康社会的关键一年,要重点抓好项目建设、招商引资、“三农”建设、脱贫攻坚等工作,为全面建成小康社会、加快建设更加宜居宜业的莆美而努力奋斗!
  
  
  (莆美镇:吴汝铭)