当前位置: 县政府网站-> 信息公开-> 工作动态-> 乡镇动态-> 莆美镇
莆美镇代表团:项目一线话民生

发布时间:2016-12-20  发布机构:莆美镇  来源:  【字体:

      12月20日,在莆美镇南山路项目现场,随处可见工人们作业进行地如火如荼。一旁,利用开会间隙时间,莆美镇代表团成员到莆美镇的重点民生项目南山路项目现场,就民生项目讨论开来,就自己的见解提出建设性意见。
据悉,南山道路位于莆美大山,全场6.65千米,预计总投资400万元,拟建路基宽5米、路面宽4米的道路,建成后将大大方便群众的生产生活、为打造集旅游、观光、休闲为一体的南山寺旅游风景度假区打下基础。目前,已完成道路平整,排水沟盖板涵已完成,正在进行水泥浇筑、路肩与排水沟填挖取运土方及路面硬化,预计春节前可通车。
自7月份以来,莆美镇积极响应县委、县政府“百个项目大比拼”的号召,火力全开,县、镇主要领导多次赴项目现场与企业负责人沟通协调,及时解决工程建设中遇到的问题,确保工程尽快建成。
莆美镇党委陈书记多次召集招商队伍,要求积极配合企业,协调解决工程在建设过程中遇到的困难,抢抓工期,加快进度,确保在今年年底完工,但同时也要注重施工质量与安全,做到善始善终,确保工程质量达标。
  
  
  
  (莆美镇:吴汝铭)