当前位置: 县政府网站-> 信息公开-> 规划计划-> 部门规划计划
关于印发《云霄县文化广电体育局安全生产“六个落实”工作法》的通知

发布时间:2016-12-12  发布机构:文化广电体育局  来源:文化广电体育局  【字体:

关于印发《云霄县文化广电体育局安全生产“六个落实”工作法》的通知
 
各基层单位:
    现将《云霄县文化广电体育局安全生产“六个落实”工作法》印发给你们,请遵照执行。
 
                     
 
                     云霄县文化广电体育局
2016年3月18日
 

云霄县文化广电体育局
安全生产“六个落实”工作法
 
一要落实“党政同责、一岗双责”:即根据“管行业必须管安全、管业务必须管安全,管生产经营必须管安全”的原则,落实安全生产责任制。
二要落实两个责任:即企业主体责任和部门监管责任。
三要落实“三同时:即生产经营单位新建、改建、扩建项目工程项目的安全设施,必须与主体工程同时设计、同时施工、同时投入生产和使用。
四要落实四个该:即该传达部署的工作一定要及时落实部署;该到现场指挥的一定不缺位;该排查整改的一定不缺项;该存档的内业资料一定要完整。
五要落实五个到位:即组织领导要到位、机构编制人员要到位、经费投入要到位、宣传教育要到位、应急救援要到位。
六要落实六个有:即各项安全生产工作都要有部署、有方案、有督查、有整改、有总结、有通报