当前位置: 县政府网站-> 信息公开-> 工作动态-> 部门动态-> 建设局
我县农村危房改造已完成70.66%

发布时间:2016-10-20  发布机构:建设局  来源:  【字体:

   

今年我县农村危房改造上级下达任务数917户,其中:省级任务250户,每户补助9200元;国家级任务667户,每户补助7500元。截止10月上旬已全部开工建设,开工率100%,其中:已竣工648户,未竣工269户,竣工率70.66%,预计年底可全部竣工并验收。全县建档立卡贫困户危房改造共620户,截止10月上旬已完成669户,完成107.9%

下阶段,我局将继续组织精干技术力量,开展危房改造技术指导与服务,不定期进行巡查,确保危改工程质量和施工安全;加快补助资金的拨付进度,工程竣工验收合格后付清全部余款至补助对象一卡通账户;强化农村危房改造实行一户一档的农户档案管理制度,批准一户、建档一户,圆满完成我县农村危房改造。