当前位置: 县政府网站-> 信息公开-> 工作动态-> 乡镇动态-> 和平乡
 和平乡吉坂村公共厕所工程招标公告

发布时间:2016-11-30  发布机构:和平乡  来源:  【字体:

   
  吉坂村公共厕所工程招标公告
  本招标项目吉坂村公共厕所工程,经和平乡重大事项监督小组审批同意,报乡班子会议研究通过,委托和平乡招投标监管服务中心进行公开招标,现就有关事项公告如下:
       一、招标人:云霄县和平乡吉坂村民委员会
       二、招标人地址:云霄县和平乡吉坂村民委员会
       三、招标项目:吉坂村公共厕所工程(2座)
       四、建设地点:云霄县和平乡吉坂村
       五、建设规模:吉坂村公共厕所工程(2座)工程预算总价227040元。
       六、招标范围和内容:吉坂村公共厕所工程(2座),具体以招标人提供的工程预算书为准。
   七、工程预算价227040元,发包价199795元。(k=12%
   八、资金来源:上级补助及业主自筹
   九、工程质量要求:达到国家现行《工程施工质量验收规范》的合格标准。
   十、工程建设工期:60日历天
   十一、投标人资质要求
   ①具备建设行政主管部门核发的房屋建筑工程施工总承包三级及以上(含三级)的企业资质和具备有效的企业营业执照及有效的《施工企业安全生产许可证》。
   ②投标人拟担任本招标项目的项目经理应具备有效的建筑工程(专业)注册建造师执业资格(或建造师临时执业证书),并持有有效的安全生产考核合格证书B证,建造师应为投标人本单位职工。
 十二、评标方法
  1、采用在合理区间里,经和平乡招投标领导小组审批后确定业主合理招标价为199795元,然后按摇号顺序随机抽取中标人的办法。
  2、本招标项目招标人对投标人的资格审查采用的方式:资格后审。
  十三、招标文件的获取
  1、凡有意参加投标者,请于2016年11月30至12月6日正常上班时间,到报名地点办理招标文件有关事宜。
  2、报名地点:和平乡招投标监管服务中心(和平乡人民政府食堂楼上)
    十四、投标保证金的提交(以下两种方式任选其一)
   (一)单项工程缴交投标保证金
    1、投标保证金提交的时间:2016年12月6日17时00分前(指款到达指定账户时间);
    2、投标保证金提交的方式:从投标人法人单位的基本账户以转账或电汇方式汇出(转账单上需注明投标项目全称、用途及投标单位名称);
   3、投标保证金提交的金额:人民币肆仟肆佰元整。
   账户名称:云霄县和平乡吉坂村民委员会
   账号:908 0422 0100 1099 0113 795
   开户银行:云霄县农村信用合作联社和平信用社
   (二)年度保证金:投标人可按《漳行政〔2012〕19号》及《漳建易[2012]12号》文要求提交年度投标保证金。已缴交年度投标保证金的施工企业,凭漳州市工程项目交易中心开具的“漳州市年度投标保证金收讫证明书”可参与本项目的投标,投标时不需要按项目交存投标保证金。
中标候选人以外的投标保证金将随时退还,中标人未按规定签订合同,招标人有权没收投标保证金,并要求其赔偿因此造成的损失。在中标人缴交工程总预算额的10%履约保证金并签订合同后,退还中标人的投标保证金。
   十五、投标文件的递交
   1、递交投标文件的截止时间(投标截止时间)为2016年12月7日10:00时,提交地点为和平乡招投标监管服务中心;
   2、逾期送达的或未送达指定地点的或不符合招标文件规定要求的投标文件,招标人不予受理;
   3、开标时间:2016年12月7日上午10:00起。
十六、联系方式
招标人:云霄县和平乡吉坂村民委员会
地址:和平乡吉坂村
联系人:方先生
电话:13709378002
招标代理单位:和平乡招投标监管服务中心
地址:和平乡人民政府大院内食堂楼上
联系人:方先生          电话:15960601193
联系人:方小姐          电话:13605023346