当前位置: 县政府网站-> 信息公开-> 工作动态-> 云霄要闻
云霄县召开2017年度项目投资务虚会

发布时间:2016-11-25  发布机构:县府办  来源:  【字体:

  为贯彻落实全市“稳增长 促投资”视频会议和我县第三季度经济形势分析会精神,谋划好明年项目投资工作,推进我县经济社会发展,11月23日下午,我县召开2017年度项目投资务虚会,会议围绕如何加快我县发展,促进新年度投资增长,加快项目建设,谈思路、定目标、谋项目、谈举措。

  会上,县委常委、常务副县长方伟仪指出,在下一步工作中,要增强项目投资的紧迫感,包装打造项目,首先实现明年第一季度的开门红,从而确保2018年的全面脱贫;要明确目标,围绕工业项目、生产性项目、市级以上重点的指标,做好明年项目的谋划,实实在在抓好落实;要强化措施,确保实效,抢抓战略发展机遇,引领县域经济又好又快发展。

  会上,县发改局通报了2016年项目建设情况及17年项目谋划;各乡镇、开发区介绍了2017年度的投资方向和具体支撑项目,县直部门介绍相关政策措施并对如何谋划项目、生成项目及加快投资提出意见建议。

  县人大副主任谢绍舟、县政协副主席谢惠君参加会议。