当前位置: 县政府网站-> 信息公开-> 工作动态-> 云霄要闻
全县第三季度经济形势分析会召开

发布时间:2016-11-01  发布机构:县府办  来源:县广电新闻中心  【字体:

10月31日,全县第三季度经济形势分析会召开。县委书记王金狮、代县长张明东、县人大主任郑俊生、县人大党组书记施仲达等县各套班子在家领导,县法院院长、检察院检察长、红树林管理局局长及各级各有关部门领导等参加会议。

会议传达贯彻落实市委经济工作分析会精神,分析前三季度我县经济运行情况,会上,县委书记王金狮指出,下阶段,各级各部门要奋力冲刺打战役,打大战、啃硬骨头。在剩下60天的时间里,要对照目标,找差距,补短板,积小胜成大胜,实实在在把工作做好;要突出重点谋突破,重点要抓项目,要开展一批项目开工,签约一批项目,以11.18为契机,切实抓好项目五个一批工作;要加强领导敢担当,干好当前工作,完成目标任务,主要领导要俯下身子,做好服务,搞好营商环境。关于明年工作,王金狮同志要求,要及早谋划,统筹安排,主要抓好重点区域、重点项目、重点工作的谋划,包括工业发展、城市建设、交通基础设施、旅游发展、扶贫攻坚、民生改善、加强党建等重点工作。

代县长张明东在会上对下阶段工作进行部署。他指出,各级各部门要突出对标找差距,突出加快投资,突出有效增长,突出后劲提升,突出抓好当前工作,加快为民办实事项目建设,打好脱贫攻坚战,抓好黄牌车治理,强化打假工作,加强作风建设,全力抓好安定稳定工作,县委常委、常务副县长方伟仪在会上通报了今年1--9月份我县经济运行情况并部署具体工作。