当前位置: 县政府网站-> 信息公开-> 重点领域信息公开-> 行政权力运行-> 公共服务事项清单
关于调整公共服务事项目录清单的通知(云审改办〔2015〕46号)

发布时间:2015-12-07  发布机构:县府办  来源:云霄县行政审批制度改革工作领导小组办公室  【字体:

  云审改办〔2015〕46号

  

云霄县行政审批制度改革工作领导小组办公室关于调整公共服务事项目录清单的通知

 

各乡镇人民政府、云霄经济开发区管委会,县直有关单位:

  根据国务院、省政府和市政府关于深入推进行政审批制度改革的有关要求,县审改办综合考虑县行政服务中心及各职能部门的意见和建议,本着便民服务的宗旨,决定对已公布的县级公共服务事项目录清单(云审改办〔2015〕42号)的事项进行部分调整。具体调整情况详见附件。

  县直各有关部门要按照行政管理权限,抓紧做好调整的公共服务事项的落实工作,并全部进驻行政服务中心实行标准化管理和服务,接受社会监督,确保服务环节更少、申报材料更简、办理时限更短、服务质量更优。

  各部门不得在公开的目录清单外实施其他公共服务事项,坚决杜绝随意新设、边减边增、明减暗增等问题,对违反规定的,将严肃追究相关单位和人员的责任。

  

  附件:县级保留的公共服务事项调整情况表

 

 

 

云霄县行政审批制度改革工作领导小组办公室

   2015年12月7日