当前位置: 县政府网站-> 信息公开-> 重点领域信息公开-> 行政权力运行-> 行政权力清单
关于调整县级行政权力、公共服务事项清单的通知(云审改办〔2016〕7号)

发布时间:2016-06-01  发布机构:云霄县人民政府  来源:云霄县行政审批制度改革工作领导小组办公室  【字体:

  云审改办〔2016〕7号 
  
云霄县行政审批制度改革工作领导小组办公室关于调整县级行政权力、公共服务事项清单的通知
  
县直各相关单位:
  根据国务院、省、市关于行政审批制度改革工作的有关要求,决定对部分县级行政权力、公共服务事项进行调整规范。调整事项共计11项:其中行政审批事项调整5项,公共服务事项调整6项。
  根据漳审改办〔2016〕10号事项调整,县公路局行政审批事项由市统一公布,各县(市)分局负责本分局辖区范围内县级及市级下放的审批权限,县级不再公布县公路局相关事项。
    各部门要抓紧做好取消、下放和调整市级行政权力、公共服务事项的落实和衔接工作,及时向社会公开,并要求县级行政审批和公共服务事项全部进驻县行政服务中心(含分中心)办理,切实加强事中事后监管。
  附件:调整事项目录

  
  
云霄县行政审批制度改革工作领导小组办公室
             2016年6月1日