当前位置: 县政府网站-> 信息公开-> 公示公告
2016年云霄县事业单位公开招考工作人员资格审核通知

发布时间:2016-06-24  发布机构:县府办  来源: 云霄县人力资源和社会保障局  【字体:

各考生:

    兹定于2016年6月28日前完成资格审核工作,具体审核时间:2016年6月27至28日,地点在云霄县人力资源和社会保障局(云霄县政通路新县政府大楼206#),参加资格审核对象附后,另行也有工作人员电话通知考生,请进入资格审核的考生保持手机通讯畅通。

    资格审核需提供材料:

    1、填写《漳州市事业单位工作人员公开招考资格审核表》一式两份,审核表中内容应真实完整。该表从漳州市事业单位招聘考试网http://www.zzsyzp.com/下载中心下载,用A4纸打印。

    2、携带资格审核表、毕业证书(2016年全日制应届毕业生提供就业推荐表)、学位证书、身份证、户口本(户口本应复印地址页和本人页)及报考职位所要求的其他条件的证书(如:会计从业资格证、护士从业资格证、享受加分的还需要提供加分条件的相关证书等)的原件和复印件一套,2张1寸近期免冠照片。以上资料按所列顺序夹在审核表后。

    3、机关、事业单位在编人员,请填写《关于同意_________同志参加2016年漳州市事业单位公开招考的情况说明》,该表从漳州市事业单位招聘考试网http://www.zzsyzp.com/下载中心下载,用A4纸打印。

    4、非全日制学历报考者须提供中国高等教育学生信息网(http://www.chsi.com.cn/)上查询打印的《教育部学历证书电子注册备案表》原件,有学位条件要求的,在中国学位与研究生教育信息网(http://www.chinadegrees.com.cn/)上可查询认证打印,打印方法:进入查询界面查询,右击查询界面选择打印;以双学位、双专业报考的,必须提供中国高等教育学生信息网或者福建省教育厅网站上的电子注册信息。

    5、考生进入资格复审等环节,因个人原因想放弃的,须由本人书面提交放弃申明,放弃申明应写在考生身份证复印件的空白页面并签名,否则记入考生诚信档案。放弃申明材料提交用人单位或其主管部门。

    6、对报考者虽不构成违纪违规,但故意浪费考试资源的不诚信行为,记入考生诚信档案,或进入体检、考察、公示等环节后放弃的,3年内不得报考我县事业单位招考。

    7、6月27日之后进入资格审核的考生如果未接到工作人员通知,请考生主动联系询问审核时间和地点等相关事宜[联系电话0596-8536534、0596-8533165。

 

    附件:1.综合基础资格审核名册

        2.医学基础资格审核名册

        3.护理基础资格审核名册  

  

  

云霄县人力资源和社会保障局

2016年6月24日