当前位置: 县政府网站-> 信息公开-> 工作动态-> 云霄要闻
我县第十五期科级干部理论培训班开班

发布时间:2016-06-22  发布机构:县府办  来源:  【字体:

  

 

  17日上午,县第十五期科级干部理论培训班在县委党校开班,县委常委、组织部长、县委党校校长许建华参加了培训班开班仪式并做了讲话。

  许建华同志指出:参训学员们要勤于学,要将学习当做一种重要责任,提升综合素质,从而进一步提高谋划工作、推动发展的能力;要善于思,结合大局思考,结合实际思考,结合岗位思考,结合个人思考;要笃于行,以理论学习“长智”,做善于谋事的人,要以讨论交流“聚智”,做潜心干事的人,要以勇于实践“用智”,做力求成事的人。许建华同志强调:各参训学员要加强学风建设,从严“督学”,要端正态度,转变角色,要服从安排,严守纪律,在学习培训中提高素质,在严格管理中改进作风,在和睦相处中增进友谊。

  据了解,此次培训活动从6月17日开始至8月16日结束,培训内容为十八届五中全会精神和《准则》《条例》解读、基层组织建设、领导干部作风建设、云霄县2016年重点工作及“十三五”规划解读等。