当前位置: 县政府网站-> 网上办事-> 重点办事服务-> 住房公积金贷款-> 住房公积金贷款-> 申请材料
申请材料

发布时间:2015-09-08  发布机构:实施组  来源:  【字体:


    1、借款申请人及其配偶身份证原件及复印件一份(指居民身份证或军官证等); 
  2、婚姻状况证明原件及复印件一份(指结婚证或离婚证明和有权部门出具的无再婚证明或有权部门出具的未婚证明)和户口薄原件及复印件;
  3、借款申请人夫妻双方个人信用报告。(本人到贷款承办银行打印) 
  4、家庭成员(含未成年子女)房屋登记证明和个人住房信息,购房所在地与公积金缴存所在地不在同一县市区的,还需提供缴存所在地房屋登记证明(现房和预售合同登记备案系统各一份)和个人住房信息,(龙岩市区由承办银行、各县市由房管部门出具)。 
  5、借款人(购房人)出具的家庭住房实有套数诚信保证书。(在公积金中心填写) 
  6、所购房屋《国有土地使用证》和过户契税发票 过户收费凭证及《房屋所有权证》原件及复印件一份; 
  7、所购房屋评估报告书; 
  8、购房合同或协议原件及复印件一份。
    9、《个人住房公积金贷款申请表》。