当前位置: 县政府网站-> 信息公开-> 规划计划-> 总体规划
云霄县国民经济和社会发展第十二个五年规划纲要

发布时间:2015-07-16  发布机构:云霄县人民政府  来源:  【字体:

云霄县国民经济和社会发展第十二个五年规划纲要 
 


序    言 

 

“十二五”时期,是云霄加快转变经济发展方式、推动跨越发展的重要战略机遇期,也是推进“海西建设、漳州先行、云霄奋进”,实现整体比全国提前五年全面建成小康社会目标的决定性时期。科学编制和有效实施具有前瞻性、导向性和针对性的“十二五”规划,对于适应新变化,应对新挑战,抓住新机遇,落实新要求,促进云霄经济社会科学发展、跨越发展,具有重大的现实意义。

《云霄县国民经济和社会发展第十二个五年规划纲要》(简称“十二五”规划纲要)的编制,以党的十七届五中全会精神和国务院《关于支持福建省加快建设海峡西岸经济区的若干意见》和省委《实施意见》、市委《实施方案》为指导,以县委十一届四次全会审议通过的《中共云霄县委关于制定云霄县国民经济和社会发展第十二个五年规划的建议》为依据,主要阐明未来五年云霄县经济社会发展的总体要求、目标任务和政策措施,是政府依法履行职责、引导市场行为、制订实施各级各类规划和相关政策的重要依据,是全县人民共同奋斗的行动纲领。 

 

 

《云霄县国民经济和社会发展第十二个五年规划纲要》全文下载