当前位置: 县政府网站-> 信息公开-> 工作动态-> 云霄要闻
金汤湾酒店被评为漳州首家五星级温泉度假酒店

发布时间:2014-01-22  发布机构:县府办  来源:  【字体:

    1月18日,金汤湾海水温泉度假酒店举行“五星级旅游饭店”授牌仪式。县长王金狮、副县长林菁出席活动。

    据了解,全国旅游星级饭店评定委员会近日正式批准云霄县金汤湾海水温泉度假酒店为国家五星级旅游饭店,至此,云霄有了首家五星级旅游饭店。同时,这也是漳州市第一家五星级温泉度假酒店和第二家五星级旅游饭店,也是漳州市县级第一家五星级旅游饭店。
    金汤湾海水温泉度假酒店是一家集温泉度假、会议商务为一体的生态酒店,其温泉文化度假园是国家4A级旅游景区。该酒店以海水温泉、八尺门、向东渠等滨海景观为依托,以温泉养生文化为底蕴,注入古建筑艺术、中医养生、人文精神三大文化元素。园区分两期建设,规划占地1850亩,一期项目已建成投用,用地650亩,总建筑面积126065平方米,由罗马式温泉文化主题公园、欧洲风情为主题的卡布里文化商业镇街、游艇码头及游艇会所、大型会展中心等组成。酒店年接待游客量超过60万人次。金汤湾酒店获评“五星级旅游饭店”,将推动以温泉休闲养生为主打的云霄旅游业快速发展。

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.