当前位置: 县政府网站-> 走进云霄-> 旅游云霄-> 行在云霄-> 旅游线路
云霄风光一日游

发布时间:2013-02-16  发布机构:  来源:互联网  【字体:

     上午云霄接团,后往将军山公园。所称将军山是唐总章二年,归德将军陈政领兵戎闽,卒葬此山而得名。参观东大门、龙湖、归德楼、文化广场、陈政墓园、石雕艺术。(将军山用餐)
午餐后赴东厦镇白塔村、走栈道观赏国家级自然保护区——福建漳江口红树林(视潮水而定)。漳江口红树林国家级湿地自然保护区位于云霄县漳江出海口,该保护区距县城10公里,它同台湾淡水河口红树林保护区隔海相望,总面积2360公顷,是北回归线北侧面积最大、种类最多、生长最好的红树林天然群落,是全球候鸟重要的歇脚地和繁殖地,具有科研、教学、旅游的开发潜力。
    (或)赴乌山风景区,景区有山险、石奇、洞多、涧深等特点。可观赏龙床石(又称蒸笼石),石笋钻天、笔架山、仙人锅灶、一线天、神牛回眸、仙人造桥及大石洞“十八官”,审龟观海等景观。乌山景区亦是革命基地,有“闽南地委机关所在地”,卢叨墓,地下印刷所等景点,是青少年思想教育难得的好去处。
结束行程!