当前位置: 县政府网站-> 走进云霄-> 旅游云霄-> 住在云霄
云霄临泰大酒店

发布时间:2013-02-15  发布机构:  来源:互联网  【字体:

     福建省漳州市临泰大酒店位于云霄县江滨路61号,坐落于素有“中国枇杷之乡”美称的云霄县城中心,324国道、漳诏高速公路贯穿全境,秀丽的漳江水从酒店门口流过。

      酒店集客房、餐饮、娱乐、休闲于一体的综合型三星级酒店。建筑面积近一万平方米、整体建筑豪华、气派。酒店拥有大型停车场、88间各式各样的客房、KTV、RTV、商务中心、大中小会议室、商场及休闲会所。温馨的氛围、舒适的环境、实惠的价格、热诚的服务、宾至如归是临泰达酒店全体员工的共同宗旨。

      拥有不同类型标准双人房、标准单人房、豪华套房共80间。房间配备空调、IC门锁、24小时热水供应、数字电视、国内外长途直拨、免费宽带上网、安全、消防等系统设施。

     诚聘名师主理各式美味佳肴。情调各异的包间、四楼中餐厅是你宴朋会友、开展商务活动的最佳去处。

     流光异彩的1–3楼星光灿烂KTV包厢,采用电脑触屏选歌,可提供中、英、日、粤、闽南语不同语种4万余首歌曲,是您休闲娱乐的理想场所。

     休闲中心配备有干蒸、温蒸设备。训练有素的专业技师为您提供中式、泰式按摩服务,让您的身心得到全面放松。

     12楼拥有可容纳一百多人的会议室,配备先进的、完善的会议设备,可承接各类高水准要求的会议及社交活动。

     大堂设有商场、华祥苑,提供地方特产、旅游纪念品及各种生活用品。