当前位置: 县政府网站-> 公共服务-> 教育服务->
2012年福建省中小幼教招聘考试网上报名系统公告

发布时间:2012-04-13  发布机构:教育局  来源:  【字体:

各位应聘考生:
  根据2012年福建省中小幼教招聘系统工作时间部署,网报时间4月1日-15日24时结束,考试时间5月5日(星期六)上午、下午。
  福建省教招系统已报考运行第12天。本系统再次提示:您报考某个单位专业岗位志愿只有获得该招聘单位批复的“恭喜您!初审通过(OK)”的系统显示的确认信息,应聘该专业岗位志愿才算报考成功。
  请已经通过电子支付考务报名费的应聘考生务必再次进入个人平台核实你报考岗位的基本信息。并注意打印留存《招聘考试报名登记表》。
  报考系统的应聘考生报考入口(报考平台)将于4月15日24时关闭。此后系统将停止接受应聘者报考注册。如已注册提交应聘报考申请信息并完成电子支付缴费的,请及时关注招考单位对你的次日审核确认信息,如报考岗位志愿未被确认初审通过的,请你直接用电话与所报考岗位志愿招聘单位沟通或申诉。凡最终未报考岗位成功的已电子支付报名考试费,最终将会在本期报考结束后原路退回您的网银帐户。
  教招系统工作站
  2012.4.12