在线咨询
  请选择您所需要的办事事项类别进行咨询,我们将最快、最好解决您的咨询,请及时查看信件的回复情况。
编  号:
 
密  码:
办理事项 内地居民结婚登记
咨询主题 你好,我想了解下登记结婚需要提供的材料,打了好多电话,还是没法联系上,在这里可以告诉我吗?谢谢
编号 2011072300001 咨询时间 2011-07-23 10:33
详细内容 你好,我想了解下登记结婚需要提供的材料,打了好多电话,还是没法联系上,在这里可以告诉我吗?谢谢
附件
咨询人姓名 黄英 邮箱  
部门办理意见

办理结婚登记的国内居民双方应当共同到一方当事人常住户口所在地的婚姻登记机关办理登记手续,双方需各自出具下列证件和证明材料:
1、本人的户口簿、身份证(原件及A4规格复印件。身份证与户口簿上的姓名、性别、出生日期、身份证件号必须相符;不相符的,当事人应先到有关部门予于更正。)。
2、本人无配偶以及与对方当事人没有直系血亲和三代以内旁系血亲关系的签字声明(声明书在婚姻登记机关领取,也可在网上下载。);
3、2寸双方近期免冠半身彩色合影照片三张。

2011-07-25 10:33
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢!
  • 设为首页
  • 加入收藏
  • 联系我们
  • 帮助信息
  • 访问统计
  • 网站地图
  • 您是第访问者