当前位置: 县政府网站-> 信息公开-> 重点领域信息公开-> 监督检查-> 安全生产
漳州市政府安全生产考核组莅临云霄质监局

发布时间:2011-07-21  发布机构:云霄县政府  来源:  【字体:

漳州市政府安全生产考核组莅临云霄质监局

 

 

711,漳州市政府考核组一行莅临云霄质监局考核2011年上半年安全生产目标责任制落实情况。
当日上午,考核组在听取了云霄局关于落实特种设备安全生产责任工作情况汇报和有关建议后,认真查阅了上半年开展工作的相关资料和记录,对云霄县局在上半年工作中所取得的成绩给予充分肯定,同时考核组还对工作中存在的不足之处给予指导意见。最后考核组对云霄局下半年落实安全生产工作提出三点要求:一要继续深入开展安全生产“三项行动”、“三项建设”“一岗双职”和“标准化建设工作”等情况;二要重点排查监控重点行业领域特种设备的安全隐患;三要落实重点行业领域特种设备应急救援建设和实战能力。
 
 
 
云霄县质量技术监督局
二〇一一年七月十二日