当前位置: 县政府网站-> 信息公开-> 重点领域信息公开-> 监督检查-> 安全生产
漳州市责任制考核第三工作小组莅临云霄考核指导安全生产工作

发布时间:2011-07-13  发布机构:云霄县政府  来源:本站  【字体:

2011年7月11日,由市交警支队陈金枝副支队长带队,市交通局、海洋与渔业局、交警支队的工作人员组成的考核小组,莅临云霄开展2011年上半年安全生产目标责任制考核。
考核组在听取了副县长谢绍舟关于我县2011年上半年安全生产工作情况汇报后,先后深入我县相关单位、乡镇及企业进行了现场检查,并查看资料,听取相关负责人关于安全生产工作的情况汇报。
考核组组长陈金枝同志指出,今年来,我县切实加强安全生产“三项行动”和“三项建设”,继续降低事故总量,有效防范和遏制重特大事故,全县安全生产形势继续保持安定稳定的良好局面,取得了较好的成绩。
针对后期工作,陈金枝同志要求,我县各相关部门要努力提升全社会安全生产意识,进一步完善安全监管体制机制;要全面提高安全生产保障水平,切实加强监管队伍素质和执法能力建设,确保安全生产各项目标任务顺利完成。(云霄县安监局)