当前位置: 县政府网站-> 信息公开-> 应急管理-> 应急预案
云霄县供销社2010年春节、元宵两节期间安保工作应急预案

发布时间:2010-12-24  发布机构:云霄县政府  来源:云霄县供销社  【字体:

 
 
 
 云供联[2010]27号
 
云霄县供销社2010年春节、元宵
两节期间安保工作应急预案
 
 
为做好2010年春节、元霄两节安全保卫和维护稳定工作,确保社会大局稳定,为亚洲运动会和亚洲残运会创造一个良好的社会环境,特制定如下应急预案。
一、密切配合相关部门,指导督促供销企业,特别是商场、集镇门市等人员密集区做好安全工作,督促其严格各项管理制度,做好稳患排查,并做好防火、防盗等工作;进一步规范零售企业节日期间促销行为,按上级社要求,制定促销活动应急预案,防止事故发生,营造欢乐、祥和的节日气氛。
二、开展节日期间加强生活资料经营企业监督检查工作,于国庆节前协同县经贸局,对我县供销零售企业进一次全面检查。
三、督促所属烟花爆竹企业做好春节、元宵期间应急工作值守工作,落实各项人防、技防等安全措施,加强库房管理,严防民爆物品丢失或被盗。
四、做好矛盾纠纷排查,针对已掌握的我社改制企业个别职工可能越级上访的现象,落实责任科室,确定专人负责稳控工作,严防漏管失控。
五、做好机关安保工作。本单位人员要严格按值班安排,做好值班,确保节日期间安全保卫工作落实到位。带班领导和当日值班人员应密切关注节日期间各项动态,发现我社职责范围内苗头性、倾向性的事态应立即综合分析,召集相关领导和人员及时做好处置工作。
 
 
 
 
                              云霄县供销合作社联合社
                                二○一○年一月八日