当前位置: 县政府网站-> 公共服务-> 社保服务-> 残疾人福利服务-> 政策法规及解读
关于做好第二代《中华人民共和国残疾人证》和《福建省残疾人就业保障金征缴管理暂行办法》张贴画发放工作的通知

发布时间:2017-07-21  发布机构:数字办  来源:福建省残疾人联合会  【字体:

 

各市、县(区)残联:
为全面加强残疾人事业的宣传,推进第二代残疾人证换发工作和残疾人就业保障金征收工作的顺利开展,省残联制作了第二代《中华人民共和国残疾人证》和《福建省残疾人就业保障金征缴管理暂行办法》两幅张贴画,免费发放到全省残联系统。其中,第二代《中华人民共和国残疾人证》张帖画各设区市残联50张,各县(市、区)残联30张,各乡镇(街道)5张,各村(居委会)1张;《福建省残疾人就业保障金征缴管理暂行办法》张贴画各设区市残联50张,各县(市、区)30张,各乡镇(街道)5张。请各市、县(区)残联做好张贴画的发放工作,将其发送到当地政府各残工委成员单位,以及张贴到各乡镇(街道)和村(居委会)。届时,省残联将对各地张贴情况进行抽查。
福建省残疾人联合会