当前位置: 县政府网站-> 信息公开-> 重点领域信息公开-> 监督检查-> 产品质量监督检查
县安监局推进“五个零”活动提升服务质量

发布时间:2010-07-22  发布机构:云霄县政府  来源:本站  【字体:

近日,该局在深入学习活动中创新服务模式,扎实推进“五个零”活动,以增强服务能力,提高服务质量。   一、服务受理“零推诿”。对来人、来访、来电,严格落实首问负责制,不得以任何借口推诿、拒绝、搪塞办事人。二、服务方式“零距离”。深入基层,主动上门走访社区、街道、企业及职工,随时了解服务对象对安全监管工作的要求,不断增强服务针对性。三、服务事项“零积压”。在规定权限范围内,严格落实安全行政许可制度,简化办事时限,严禁无故拖延和积压现象的发生。四、服务质量“零差错”。坚持依法行政,规范工作流程,严肃工作纪律,公正、廉洁、文明执法,力争不发生一起安全执法行政复议、诉讼。五、服务规范“零投诉”。实行领导把关,强化社会监督,及时改进不足,热情、文明、规范服务,努力让每一位办事群众满意。 (县安监局)