当前位置: 县政府网站-> 信息公开-> 规划计划-> 总体规划
攻坚克难 努力推进我县社会新农村建设上新水平

发布时间:2009-09-02  发布机构:云霄县政府  来源:本站  【字体:

9月1日,由市人大副主任朱福清带队的市社会主义新农村建设督查组,对我县开展社会主义新农村建设情况进行督查。县领导陈福州、张小梅、陈耀国、谢绍舟及我县有关部门领导陪同此次督查活动。
督查中,督查组同志一行听取我县开展社会主义新农村建设情况工作汇报,并实地对我县竹港村、竹塔村、西林村、半岭新村、新坡村等村新农村建设情况进行督查,在听取汇报和实地督查后,督察组同志对我县新农村建设工作取得成效表示肯定,督察组同志指出,三年来,我县在开展社会主义新农村建设工作中,取得了一些成效,积累了一定工作经验,督察组同志希望我县要再接再厉,进一步加大工作力度,完善工作长效机制,攻坚克难,奋力拼搏,努力推进我县社会主义新农村建设上新水平。
而据了解,三年来,我县坚持以科学发展观为指导,按照生产发展、生活富裕、乡风文明、村容整洁、管理民主的目标要求,进一步加快农业产业化进程,加强农村卫生环境整治,深化农村医疗卫生事业改革,积极实施教育资源整合,不断创新工作机制,有力推动了我县社会主义新农村建设的顺利开展。