当前位置: 县政府网站-> 信息公开-> 重点领域信息公开-> 财政资金-> 专项工作资金
关于2008年度第四季度库区移民后扶补助资金拨付的情况

发布时间:2009-03-13  发布机构:云霄县政府  来源:云霄县移民局  【字体:

关于2008年度第四季度

库区移民后扶补助资金拨付的情况

 

根据闽财(建)指(20096号、漳财建(指)(200916号《关于下达2008年第四季度大中型水库移民后期扶持资金的通知》的精神,根据省财政部门的工作要求和省局的工作部署,“县级移民管理机构要在扶持资金到达专户的三个工作日内将移民个人发放名册等相关资料送达农信社,农信社应在续后的三个工作日内,及时足额将移民直补资金充值到移民个人帐户”。为此,我局经核对我县这次共发放有15515人,其中原迁7784人,新增7731人,每人150元,共2327250元,现我局已要求按时发放到移民群众手中。

 

                                                     

  云霄县移民局

                                          00九年三月十三日