当前位置: 县政府网站-> 信息公开-> 重点领域信息公开-> 监督检查-> 环境保护
市专项督查组莅临我县督查指导环保工作

发布时间:2008-11-04  发布机构:云霄县政府  来源:本站  【字体:

10月27日,市环保工作专项督查组莅临我县督查指导环境保护各项工作。市督查组同志在县有关部门同志的陪同下,先后来到长隆造纸有限公司、污水处理厂、垃圾处理场、峰头水库及下河乡车圩溪水尾村一级水源保护区等处进行实地考察,详细了解各生产企业的节能减排设施配套建设情况,听取各相关负责人关于开展环境保护各项工作的汇报,并检查部分乡镇污水、垃圾处理设施建设情况,督促指导海洋与渔业生产、沿海水库建设等各项环保工作。督查组同志充分肯定了我县在开展饮用水源保护工作及城镇生活污水处理厂建设配套等方面所做出的努力,肯定了我县环保工作所取得的成绩,希望我县要再接再励,巩固成果,攻坚克难,继续抓好海洋环境保护各项工作,切实落实污染物总量减排各项指标任务,狠抓存在的问题和薄弱环节,加大督查力度,切实落实整改实施方案,确保环保各项工作扎实有序地开展。