当前位置: 县政府网站-> 医疗卫生-> 健康服务-> 食品药品安全-> 食品安全-> 通知公告
云霄县食安办开展食品安全“进农村”宣传咨询活动

发布时间:2008-09-13  发布机构:云霄县政府  来源:县食安办  【字体:

云霄县食安办组织下乡开展食品安全

宣传“进农村”宣传咨询活动

为了普及食品安全和科学种养殖知识,提高广大农民群众的食品安全意识, 9月12日上午,云霄县食安办组织农业、质监、卫生、工商、海洋渔业、食品药品监管局6部门,到本县陈岱镇开展食品安全宣传“进农村”现场宣传咨询活动。活动现场通过现场咨询、展示宣传海报展板、悬挂宣传横幅、张贴宣传画、发放食品安全知识材料、展示查获的假冒伪劣食品等形式为过往群众提供了涵盖农业种养殖、渔业养殖、食品生产经营安全知识、饮食安全常识及相关法律法规知识的各种宣传材料,受到农民群众的欢迎。

这次活动中,有关部门共出动20人次,发放食品安全宣传资料17种1000余份,分发食品安全知识手册8种近200本,展出宣传海报展板10块,张贴宣传画30余张,接受咨询300余人次。