当前位置: 县政府网站-> 医疗卫生-> 健康服务-> 食品药品安全-> 食品安全-> 通知公告
我县召开食品安全工作会

发布时间:2008-07-22  发布机构:云霄县政府  来源:本站  【字体:

县政府召开食品安全工作会

7月22日上午,我县召开了全县食品安全工作会,会议由副县长施仲达主持,各乡镇开发区、县食安委各成员单位主要负责人40余人参加了此次会议。

会议的主要内容有:总结我县上半年食品安全工作情况;分析当前食品安全形势,确定下半年工作重点;明确各有关单位食品安全责任;下达全县治理“餐桌污染”建设“食品放心工程”工作方案。

    县长陈福州出席会议并作重要讲话,对我县食品安全工作提出三点要求:一要按照“属地管理”和“谁主管、谁负责”的原则落实食品安全工作责任体系;二要充分发挥县食安办的协调作用,完善部门协作机制;三要认清形势,抓住关键环节,解决突出问题,确保奥运期间食品安全。

云霄县食品药品监督管理局