当前位置: 县政府网站-> 信息公开-> 重点领域信息公开-> 价格和收费-> 行政收费
云霄县物价局、云霄县财政局关于调整云霄四中学生公寓住宿费收费标准的批复

发布时间:2008-06-26  发布机构:云霄县政府  来源:云霄县物价局  【字体:

云价(200727
 
云霄县物价局    云霄县财政局
关于调整云霄四中学生公寓住宿费收费标准的批复
 
福建省云霄第四中学:
         你校《云霄四中申请提高学生公寓住宿费标准报告》收悉,我局云价(2004)2号文批准你校学生公寓宿舍楼收费标准,由于近年来水费、电费及工资有不同程度上涨,造成宿舍楼管理维护等费用增加,鉴于此种原因,经研究,同意对你校公寓式宿舍楼收费标准由原来每生每学期210元调整为250元。
    学生宿舍楼的收费,必须严格执行预算外资金“收支两条线”规定,使用省财政印制的专用收费收据进行收费,所收取的资金全额纳入财政专户。
    以上收费标准已包含了宿舍楼的水费、电费及管理等费用,学校不得以任何名义再向学生收取其他费用。标准调整后,学校应到物价部门办理收费许可证变更手续,并接受物价、财政、审计等部门监督。
此复
云霄县物价局  
                        二OO七年八月二十九日