当前位置: 县政府网站-> 信息公开-> 政府文件
云霄县人民政府关于启用云霄县花卉市场的通告

发布时间:2003-02-12  发布机构:云霄县人民政府  来源:云霄县人民政府  【字体:

云霄县人民政府关于启用云霄县花卉市场的通告

云政[2003]3号

    随着经济的发展,人民生活水平的提高和农村经济结构的调整,花卉产业呈现良好的增长势头,为加强对花卉产业的指导和管理,促进我县花卉产业的健康发展,经研究,决定启用云霄县花卉市场(地址:双溪口振洋商业广场南侧24米路),同时终止云霄县汀仔洋花卉一条街。现将有关事项通告如下: 
一、凡在城关地区经营花卉的营销大户,不得在县城内的其它场所经营花卉,特别是汀仔洋花卉一条街营销大户,一律迁入云霄县花卉市场经营。 
二、凡进入云霄县花卉市场的营销户,三年内可免交有关行政性收费。 
三、各花卉营销大户务必于2003年2月15日前自行搬迁完毕。违者将按有关规定给予处罚。 
特此通告。

云霄县人民政府 
二OO三年二月九日