当前位置: 县政府网站-> 信息公开-> 政府文件
云霄县人民政府关于启用绥阳农贸市场的通告

发布时间:2003-01-24  发布机构:云霄县人民政府  来源:云霄县人民政府  【字体:

  云霄县人民政府关于启用绥阳农贸市场的通告

 云政[2003]1号


    云霄县莆美绥阳农贸市场位于绥阳路南侧,占地面积20亩,共分为六个功能区、172个摊位、店面90间,功能设施配套完善。经研究,决定于2003年元月23日剪彩并投入使用。现将有关事项通告如下: 
一、凡属在汀仔洋区、含美山12米路、城郊庭周边的临时自发集市的各经营户,以及绥阳农贸市场周边的街道小集市、临时摊点,必须于2003年3月1日前集中在绥阳农贸市场从事经营。 
二、自2003年3月1日起,严禁各经营户继续在绥阳农贸市场周边的街道占街为市从事经营活动。 
三、对违反上述规定的,有关职能部门将依照《福建省市容和环境卫生管理办法》、《城乡集市贸易管理办法》、《城乡个体工商户管理暂行条例》、《城乡个体工商户管理暂行条例实施细则》等法律法规进行严肃查处。 
    特此通告。

云霄县人民政府 
二OO三年元月二十一日