您当前的位置:卫生局 > 政府信息公开年度报告
云霄县卫生局2014年政府信息公开
落实情况

索 引 号:

发布机构:

号:

发布日期:2015-01-08

称:云霄县卫生局2014年政府信息公开
落实情况

内容概述:

根据《云霄县人民政府办公室转发国务院办公厅关于2014年政府信息公开工作要点的通知》(云政办[2014]64号)文件要求,现将我局2014年政府信息公开工作落实情况报告如下:
一、及时在网站上变更了我局基本情况、领导分工、局机关各科室及联系电话等事项,对应公开的内容和事项进行了明确,新出台的政策以及局的最新动态也在网站进行了及时更新,增加了工作透明度,让广大群众及时了解我县卫生工作情况。截止2014年11月31日,在我局网站公开信息145条,所有应公开的政府信息都及时上网公布,过期太久的信息也会及时删除。当年新增信息42条。主动公开政府信息的主要类别有:1、通知公告;2、部门文件;3、工作动态;4、规划计划;5、人事信息;6、政策法规;7、政策法规;8、行政收费。信息公开的形式云霄县卫生局网站,网址:http://weisheng.yunxiao.gov.cn/cms/html/wsj/index.html
二、明确推行政府信息公开工作的时限,按照“合法、全面、准确、及时”的要求公开政府信息,并对已公开的政府信息发生变化或失效时及时更新。
三、建立政府信息公开工作责任制,明确专人负责、定量按时上报,规范网站使用。
四、组织我局干部职工学习《通知》,在局内部积极进行宣传,使全局干部职工充分认识政府信息公开工作的重要性,不断加大参与力度。我局派出专人积极参加县政府统一举办的关于政府信息公开方面的各类业务培训,并认真地抓好了各项工作的落实。
五、依申请公开政府信息办理情况。我局2014年度未收到政府信息公开申请。
 
 
 
 
云霄县卫生局
2014年12月1日

打印】【关闭】