您当前的位置:统计局 > 政府信息公开年度报告
云霄县统计局关于2008年度政府信息公开工作的报告

索 引 号:

发布机构:

号:

发布日期:2011-03-15

称:云霄县统计局关于2008年度政府信息公开工作的报告

内容概述:

 

云霄县统计局关于2008年度政府信息公开工作的报告

      

      引言:根据省市县关于做好政府信息公开的有关规定要求,去年以来,我局高度重视,通过成立领导小组,加强领导,加强人员培训,扎实有效推进政府信息公开工作,统计信息化水平明显提高。一年来,政府信息公开工作运行正常,政府信息公开咨询、申请以及答复工作开展顺利,政府信息公开取得了显著成效。现将具体情况报告如下:

    一、概述

    根据2008年全县信息公开工作有关部署要求,我局主要开展了以下工作:

   (一)成立领导小组

    我局领导高度重视政府信息公开工作,成立了以局长任组长、分管领导为副组长,具体分管该项工作。领导小组下设办公室,负责信息公开的日常工作。

   (二)编制《指南》、《目录》

为了更好地为公民、法人和其他组织提供政府信息公开服务,根据《中华人民共和国政府信息公开条例》,我局及时编制了《云霄县统计局政府信息公开指南》和《云霄县统计局政府信息公开目录》,本《指南》和《目录》将根据我局政府信息公开情况及时进行更新,公民、法人和其他组织可以在云霄县统计局网站上查阅《指南

打印】【关闭】