您当前的位置:农业局 > 政府信息公开年度报告
云霄县农业局2014年政府信息公开工作“成绩单”

索 引 号:

发布机构:

号:

发布日期:2014-12-03

称:云霄县农业局2014年政府信息公开工作“成绩单”

内容概述:

2014年,按照县委、政府的要求和部署,我局政府信息公开工作本着“实事求是、公开透明”的原则,认真贯彻落实,自觉接受广大群众监督,从而努力提高为民服务的水平。现将2014年政府信息公开成绩单归纳如下:
1、明确推行政府信息公开工作的时限,按照“合法、全面、准确、及时”的要求公开政府信息,并对已公开的政府信息发生变化或失效时及时更新。
2、建立政府信息公开工作责任制,明确专人负责、按时上报;
3、多次组织全局干部职工学习政府信息公开工作《条例》,并积极进行宣传,使干部职工充分认识政府信息公开工作的重要性,不断加大参与力度。并派出专人积极参加关于政府信息公开方面的各类业务培训,并认真地抓好了各项工作的落实。
4、2014年政府信息网站公开情况。政策法规及规范性文件6条,通知公告12条,时政新闻20条。截至12月底,本年度没有接到依申请公开信息。
 
 
云霄县农业局
2014年12月3日

打印】【关闭】