您当前的位置:林业局 > 政府信息公开年度报告
云霄县林业局2008年度政府信息公开年度报告

索 引 号:

发布机构:

号:

发布日期:2010-07-06

称:云霄县林业局2008年度政府信息公开年度报告

内容概述:

云霄县林业局2008年度政府信息公开年度报告

 

 

    按照《漳州市人民政府办公室关于做好2008年度政府信息公开工作年度报告有关事项的通知》(漳政办〔2008200号)的要求,我局认真做好政府信息公开年度工作总结,并将此报告在我局政府信息公开网站向社会公布,本报告数据统计截止时间为20081231。(联系地址:云霄县云陵镇西园新村257号,联系电话:0596-8543095,云霄县林业局电子邮箱:gaofeng_8209@163.com

     一、概述

     1、建立组织领导机构

     为了更好地开展政府信息公开工作,我局成立了政府信息公开领导小组,负责领导、协调、监督、检查局政府信息公开工作,研究决定政府信息公开工作重大事项,推进、指导、协调、监督云霄县林业系统政府信息公开工作。领导小组下设公开办公室、审议办公室、评议办公室。公开办公室负责政府信息公开和政务公开日常工作;审议办公室负责对厅政务公开和政府信息公开内容进行保密审查,对公开的内容和程序进行审议;评议办公室负责政务公开和政府信息公开的评议和责任追究工作,并对公开内容的真实性、全面性、有效性进行评议和通报。

      2、编制指

打印】【关闭】