您当前的位置:海洋与渔业局 > 政府信息公开年度报告
云霄县海洋与渔业局2014年政府工作
信息公开工作要点落实情况汇报

索 引 号:

发布机构:

号:

发布日期:2014-12-03

称:云霄县海洋与渔业局2014年政府工作
信息公开工作要点落实情况汇报

内容概述:

      根据《福建省人民政府办公厅关于做好2014年政府信息公开落实情况督查及政府信息公开工作年度报告有关事项的通知》精神的要求,对我局2014年政府信息公开工作要点落实情况汇报如下:
行政审批信息公开
云霄县海洋与渔业局严格按照行政服务中心要求,认真落实“三个集体,三个百分百”根据市审改办文件规定,我局进驻中心的项目共有10大项,19小项,包括行政许可,非行政许可和公共服务。对进驻中心的每个项目制作一次性告知单,方便群众办事。
今年来,窗口共受理2078件,其中海域使用权证137件,水域滩涂养殖证155件,收取海域使用金2430448元,船员证书1329件,渔船换证235件,渔船所有权、国籍登记78件等。所有受理项目严格按照法律法规要求收取材料,并在云霄县行政服务中心网上公开。
行政处罚信息公开
2014年云霄县海洋与与渔业执法大队依法依规办理行政处罚案件共46宗,罚款14.428万元。
    1.海监案件:立案3宗,办结3宗,罚款7.8万元。
    2.渔业案件:立案43宗,办结43宗,罚款6.628万元。
三、食品药品安全信息公开
2014年主要水产品养殖环节药物残留抽检8样,合格8样,已在漳州海洋博物网公开。
 
 
            云霄县海洋与渔业局
           2014年12月1
 

打印】【关闭】