您当前的位置:环保局 > 政府信息公开年度报告
云霄县环境保护局2013年度政府信息公开年度报告

索 引 号:

发布机构:

号:

发布日期:2014-01-10

称:云霄县环境保护局2013年度政府信息公开年度报告

内容概述:

云霄县环境保护局2013年度政府信息公开年度报告
云环综[2014]1号

本年报是根据《中华人民共和国政府信息公开条例》要求,由云霄县环保局编制的2013年度政府信息公开年度报告。本报告由概述,政府信息主动公开情况,依申请公开政府信息情况,咨询情况,复议、诉讼和申诉的情况,政府支出和收费情况,主要问题和改进措施及其他报告事项组成。本报告中所列数据的统计期限自2013年1月1日起至2013年12月31日止。本报告的电子版可以在“云霄县环境保护局”门户网站(http://www.yunxiao.gov.cn/hjbhj)上下载。如对本报告有任何疑问,请与本单位政务公开受理机构联系,地址:云陵镇塘坪路88-2号,电话:0596-8545170,电子邮箱:yxhb170@163.com
一、概述
根据《云霄县人民政府办公室关于做好政府信息公开情况统计报送工作的通知》(云政办〔2010〕97号)的要求,我局认真开展政府信息公开工作,为企业和群众了解环保工作情况、为领导进行决策和指导工作建立了通畅的渠道。加强信息工作制度化、规范化建设,提高信息工作质量和水平,通过政府信息公开的形式,对网站及时更新,及时报送,确保政府公开信息不漏报、不迟报、不误报。截止2013年底,本单位政府信息公开工作运行正常,未收到政府信息公开咨询、申请事项。
二、主动公开政府信息的情况
我局对2013年公开的政府信息进行了梳理和编目,共新增主动公开政府信息70条,全文电子化率达100%。在主动公开信息工作中,为方便公众了解信息,我局在主动公开政府信息的形式上采用了门户网站、开辟专栏,并重点加强本单位政府信息公开受理机构的建设,形成统一受理、统一办理、规范服务的工作流程,为公众了解信息提供便利。
三、依申请公开政府信息情况
截至今年,我局暂未收到任何依申请公开政府信息。
四、政府信息公开的收费及减免情况
今年我局因暂未收到任何依申请公开的申请,所以未产生任何费用。
五、因政府信息公开申请行政复议、诉讼和申诉情况
截至今年,我局暂未收到任何行政复议案、行政诉讼案和有关的申诉案。
六、存在的主要问题和改进措施
实施政府信息公开工作以来,我局高度重视,但还需进一步健全政府信息公开工作信息审核机制,完善政府信息公开工作制度,强化各个部门政府信息公开的意识,加强督促检查工作。
 
 
附件:
      
计量单位
2013年度
历年累计
主动公开信息数
70
181
    其中:1.网站公开
70
181
          2.政府公报公开
0
0
受理依申请公开信息总数
0
0
    其中:1.当面申请数
0
0
          2.网上申请数
0
0
          3.信函申请数
0
0
对申请的答复总数
0
0
    其中:1.同意公开答复数
0
0
          2.同意部分公开答复数
0
0
          3.不予公开答复数
0
0
          4.其他类型答复数
0
0
政府信息公开收费减免金额
0
0
行政复议数
0
0
行政诉讼数
0
0
接受行政申诉、举报数
0
0
 
 
 
云霄县环境保护局
 2014年1月6日

打印】【关闭】